Жить ради дома и семьи

Жить ради дома и семьи
в России не дают.
Кровь здесь мою чиновники,
с правительством лакают и сосут.
Проезжая по России много видел я,
как чиновников - нахалов из правительства носит Русская Земля?
Проезжая, проходя я мимо вас всегда твержу: Родина, родина милая у-у-у- Родина с любовью говорю.


Рецензии