Отражение
Перенимать чужую боль всегда сложнее.
Но ты сама ведь этого хотела,
Теперь тяготит колье на шее.
Ветви царапают ледяную кожу,
Повисла вниз головой отпугивая бабочек,
Он в ожидании что же я скажу,
Но у меня ничего нет кроме точек.
Игриво переступая босиком по лужам,
Помогу тебе найти свой дом,
Только ты не ожидай меня там,
Между реальностью я выберу сон.
Когда-то я разбила свое отражение,
Теперь не знаю кто я..
Мне опасно чье-либо заточение,
Я могу примерить и твое обличье...
Свидетельство о публикации №115082600500