Владимир Владимирович... Не простит!

"Поэтом можешь ты не  быть, но Гражданином быть обязан!"
Поэтом  можешь ты не пить, но к буженине  ты привязан...

    "И там  я был, и мёд я пил: у моря видел дуб зелёный"
     В набат я бил. У моря жил.Я дубом был,видений полный.

"В белом венчике из роз - впереди Иисус Христос !"
В желтом  чепчике  мимоз вас  встречает Карлик Нос.

     "Я  вернулся в мой  город, знакомый до слёз..."
      Я вертелся, под пальмой   средь белых  берёз.

"И не повернув головы качан,и чувств никаких не изведав"
Просто  сажусь  я не топчан и молча делаю своё  дело...

 
"И  я  достаю  из  широкий  штанин..."
Не  надо, не доставай! Вай-вай-вай!
 
       "А Вы ноктюрн сыграть смогли бы
        На флейте водосточных труб ?"
        Я- Вас  на  вальс, а Вы мне- блюз
        На  саксофоне спелых  губ.
широких
      "Знаете ли вы, бездарные  многие,
       Думающие нажраться  лучше  как....!"
       А  - дамы, Адамы  многие, думающие 
       Разгуляться лучше  - как ...?
      
      Здесь,на курорте не богини, не боги вы!
      А  коровки дойные просто  -  так..... 
 


Рецензии
С поэтом можешь ты не пить,
Но злить его совсем не надо.
А бужениной угостить.
Она вкуснее шоколада.
Удачи.

Виктор Шмаль   05.09.2015 00:23     Заявить о нарушении
Очень,.... о ч е н ь оригинально - с п а с и б о н ч и к !

Хранитель Кармы   07.09.2015 01:31   Заявить о нарушении