В тисках юмора

Вот Миша Задорнов уже всех задолбал, что американцы - тупые.
Так ведь - абсолютно верно.

Вот я одной это доказывал на пальцах,
а она меня резала тем, что работает в научном институте.

Так ведь и я работал. В России.

Но она это восприняла без юмора.
А только и сказала - бедный!


Рецензии