Сказочка
Мне ее рассказал ты давно,
Что мы счастливы будем
И судьбы, вдруг, сплетутся
В одно волокно!
Обещал ты мне райские кущи!
И беречь навсегда обещал...
Но вот только звезда невезуча,
Под которой Господь обвенчал.
И остался рассказ тот лишь сказкой,
И словам всем твоим грош цена!
Да и в замке другая принцесса,
Ну, а в будущем, может, жена...
Потихоньку сгущаются тучи
Над волнами, что моют причал,
Ты ушел, а по мне и так легче,
Словно клятв о любви не кричал!...
Тут и не о чем чаять боле,
На соринки в глазах не смотри,
Твоя жизнь состоит из того лишь,
Чтоб придумать обличье лжи
Свидетельство о публикации №115082604848