Карусель
Какой восторг, смешной каприз.
Веселья крик. Ура. На взлет.
И вновь крылатый путь, полет.
И небо близко- далеко
До солнца очень высоко.
Кричит, захватывает дух.
Но, просит раскачайка. Ух.
Восторг питает карусель,
С ней жить намного веселей.
Лекарство от тоски порой
Подвластно ей сменить настрой.
Свидетельство о публикации №115082604819
Сергей Громыко 30.08.2015 09:14 Заявить о нарушении