Нам лето сущее либретто
Сонм звуков и его долей,
Читают люди их при этом
Становятся вмиг веселей.
Нам солнце – дерижор на небе
Его лучи нас достают,
И шепчут нам о жизни кредо,
Где есть любовь, семья, уют.
На небе облака всецело
Бемольный - фа даёт рефрен,
В душе при малых децибелах
Звучат Алябьев и Шопен.
Я слышу звук рапсодий Листа-
Его нам туча издаёт,
С грозою виртуально близко,
На струнах слышится щипок.
Бегут по небу вновь бемоли,
Диезы разных шумных нот,
При слабой «децибельной» воли
Терплю весь звуковой исход.
Звучат бомбардой громы – грозы
ФортИссимо- боЯзно мне,
Такие звуковые розги
В моих мозгах всё ж ставят след.
…………………………………………………...
От лета я ж не отрекаюсь,
В грозу включаю я балет
По телику фарс повторяю…
Скрепи на кухне мой паркет.
Свидетельство о публикации №115082604780