Не смотри

Не смотри сквозь меня отрешенно,
Лучше прямо в глаза мне взгляни,
Ты увидишь в них омут бездонный,
Где любви полыхают огни.
               
А в твоих притаились смешинки,
Отпусти их на волю, не прячь,
Пусть резвятся подобно снежинкам,
Нет для них недоступных задач.

Не смотри ты в замедленном темпе
Черно-белые кадры кино,
Поменяй без сомнения ленту,
Пусть гранатом алеет вино.

Чтобы снова надежные руки
В танце нежно обняли меня,
И дождинок хрустальные звуки
Не спугнули волненье огня.


Рецензии
Очень понравилось, с уважением Павел.

Павел Данилюк   14.11.2015 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Лина Финская   14.11.2015 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.