Еще одна жертва
Теракт ускорил ее смерть...
Какие ужасы на свете,
Возможно, людям посмотреть?
Чудовищ сны из зазеркалья
Не конкуренты "ислакам"...
И даже те, что "ислашисты",
До них не добрались, пока!
Тянулись долгие болезни,
Тянулись муки страшных дней
И Марси Бордерс бесполезно
Пыталась жить... но смерть сильней...
26.08.15.
Она выжила в катастрофе Всемирного торгового Центра,
но здоровье было подорвано...
Свидетельство о публикации №115082604773
Владимир Лагунов 28.08.2015 22:18 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 29.08.2015 07:55 Заявить о нарушении
Веснина Таня 29.08.2015 15:19 Заявить о нарушении