По моим линиям

Гуляй по моим линиям и ладоням.
Изучай траекторию вен.
Между берегов их - Красное море
Без оков и преград. Без стен.

Рукой погрузись ты в поле злака -
В поле колосьев моих волос.
Что ещё тебе нужно? Мака? -
Держи путь к губам [там запрятан вопрос].

Черти пунктиры - составляй маршруты,
Выбирай самый надёжный путь.
Но оставь чемоданы и все атрибуты,
Если захочешь в грудь.

Тебе можно на все обрывы,
Чтобы видеть море и все поля.
Но только в сердце, милый.
Только в сердце
                тебе нельзя.


Рецензии