С днем рождения, милая мама!

С днем рождения, милая мама!
Как красивы морщинки у глаз,
Чтоб назвать тебя ласковой самой
Этот день собирает всех нас.
Сколько дней вместе прожито славных,
И за них благодарны судьбе.
Сколько слов самых важных и главных
Мы сказать бы хотели тебе.

Припев
Мчится время на саночках.
По годам запорошенным,
С Днем рождения, Мамочка,
Счастья в жизни, Хорошая!
И удачи и праздников
Меж делами обычными,
Больше внуков проказников,
Будут все симпатичными!
Станут умными,  честными
Все,  такими, как бабушка.
А для папы, известно нам,
Ты останешься ладушкой.


Благодарны тебе  за заботы,
За тепло добрых ласковых рук.
Ты бежала к нам после работы,
Наш учитель, наш искренний друг.
Сколько песен ты нам перепела,
Сколько сказок подарено нам.
И согреть и утешить умела,
Всё, что было – с тобой пополам.

Припев
Мчится время на саночках.
По годам запорошенным,
С Днем рождения, Мамочка,
Счастья в жизни, Хорошая!
И удачи и праздников
Меж делами обычными,
Больше внуков проказников,
Будут все симпатичными!
Станут умными,  честными
Все,  такими, как бабушка.
А для папы, известно нам,
Ты останешься ладушкой.


Рецензии
Мариночка, какой нежное посвящение!
Здоровья и радости маме и бабушке!

Марианна Эн   28.08.2015 12:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Марианночка! Счастья!

Марина Борина-Малхасян   03.09.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.