Горный воздух

Ах,горный воздух!
Ты - душист и свеж!
 И облака с небес, как снег,
Ложатся плавно на вершины гор.
Как хочется мне тоже быть с тобой,
И наслаждаться этим видом..
 Твердить в восторге:Боже,мой!
 Какая красота,со мной!


Рецензии