Я ангел твой
И фонари играют на витринах.
И одеваться стали потеплей,
Стараются все ездить на машинах.
А я иду и тучи высоко,
Мне утверждают, дождик скоро будет.
А ты со мной так рядышком, близка,
И счастье не покинет, не забудет.
Ни что не омрачит волненье в нас,
Которое любовью назыаают.
Мечтательно смотрю в который раз,
Любовь твою, как маму понимаю.
Всё так приятно, словно песни пой,
И прилетают звуки шустрой птицей.
Ты мне сказала, что я ангел твой,
И хорошо, что это ей не снится.
Автор Евгений Богданов
26 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115082600464
На тот погост где будешь взлетать?
Забина 28.08.2015 08:33 Заявить о нарушении