***

Кресты, заросшие бурьяном
и ржавость брошенных могил.
Здесь холод даже в жарком мае
надежду в сердце погубил.

И память здесь закостенела,
со смертью заключив контракт.
Мы закопали его тело.
Цветы на гробе. Чертов рак.


Рецензии