Все не так
Не так, наверно, женщин обнимаю.
Вокруг меня сплошное "все не так".
Я – неудачник, что ли, как же так?
Не так хожу, не так живу, не тем внимаю,
Не те журналы с книгами читаю,
С женой все время говорю не так.
Я – полный неудачник! Как же так?
Не так дышу, не так лежу, не так моргаю,
Не так я чрево толстое питаю.
Про внешность говорят, что все не так.
По жизни неудачник, как же так?
Не то пишу, и мысли все не те…
Я доживаю годы в пустоте…
18.08.2015
Свидетельство о публикации №115082604633