О д А

напилась я как-то с утреца___
___ молока
и включилась моя бурная___
___ сторона
захотелось мне любви___
___и секса
под рукой был интернет___
___с соответствующим контекстом___

ролик был выбран рэндОмно
ведь все равно, чтО смотреть в состоянии оном
бледную телку с большими буферами
собирался оприходовать лысый тип с безумными глазами
он ее шлепал по тощей заднице
и, конечно, кому это не понравится?
разорвал на ней платье латексное
___и в моей голове появились воспоминания радостные
как со мной такое приключалось
и чтО тогда в моей голове рождалось___
а тем временем этот безумный тип
своей лысой башкой к ее пусе прилип
___и, естественно, мои ассоциации первые
как такое со мной проделывали___

начала я издавать звуки___
___разные
в основном из "А" и "О"___
___состоящие
и на двадцатой секунде___
___АОчания
они словно песня___
___зазвучали___

я представила, как пою на сцене
а на мониторе телкин рот уже в пене
закрываю глаза - нахер сопровождение!
я сама себе вдохновитель и вожделение!
___   ___
вот такое вот получилось утреннее расслабление,
а какая ваша ОООО-Д-ААААА самоудовлетворению?


Рецензии