С теплом, последнее свиданье
Сказал, закончился уж август.
Приходит лету день последний,
И греться вам под солнцем,хватит.
Все, хватит вам жарищи знойной,
И Летних, теплых, дней погожих.
Закатов, чуть остывших, томных,
На алый мак, собой похожих.
Вода становится уж темной,
И желтый лист плывет беспечный.
Цветочки лета жмутся скромно,
Их время тоже скоротечно.
Зато, шикарны Хризантемы,
Теперь у королевской власти.
Дурманят ароматом смело,
И цветом нас чаруют, ярким...
А Розы после жаркой дрёмы,
Уж снова все вошли вдруг в силу.
Их нежный цвет, такой спокойный,
Навеет в душу, дух красивый...
А Чернобривцам нету дела,
Туман, иль дождь, иль лучик солнца,
Они глядят к нам в окна смело,
И самолюбованья поОлны...
Есть грусть в прощанье с летом, все же,
И блеск красы, есть в увяданье.
Последних, яркость дней погожих,
С теплом, последнее свиданье....
Свидетельство о публикации №115082604502
Такой же ,,цветастый,, как картинка, которую подобрали. Спасибо большое!
ЦЕЛУЮ!
Тинатин Менабде 27.08.2015 17:20 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 28.08.2015 19:03 Заявить о нарушении
Уверена, осенью Вы напишете великолепные, красочные стихи...А я Галактионовской зимой ,,угощу,,
ЦЕЛУЮ!
Тинатин Менабде 28.08.2015 19:11 Заявить о нарушении