Заблудился. Акростих
З аблудился я пьяный любовью,
А лых губ твоих, выпив огня,
П ел я песни влюблённой душою,
Р адость в рай уносила меня.
Е сли есть где-то счастье на свете,
Т о в него окунуться я смог,
Н е забыть годы страстные эти,
А х, как жаль, это всё не сберёг.
Я прекраснее дней тех не знаю,
З апылает душа, как костёр.
О тех днях, если я вспоминаю,
Н ет покоя душе до сих пор.
А сейчас там запретный забор!
26.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082604448
Нежными словами отвечать.
Мир преображается.
Костёр любви разгорается.
С уважением Орли44
Орли44 08.09.2015 12:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 09.09.2015 09:00 Заявить о нарушении