Может Солнце пропоет...
пока тучки не закрыли красоту безмолвия.
Даже ветер не шумит в кронах - все застыло,
будто слушают кого-то - в напряженье сила.
Странно, Солнышка лучи пропевают песню
и на сердце утвердилась радостью и вестью.
О прекрасном мире нашем - и не все так плохо,
лишь настройся на любовь - разбросай по свету.
Эти мысли принесут радость, тем кто в горе,
растворят весь сумрак ночи - высветят и душу.
Мысли, если посылаем, светом напоенные -
принесут они и радость и любовь бездонную.
Что охватывает мир - мы ж пока в раздоре
с собственной душой и сердцем - в этом наше горе.
Наставлять не хочется, но такие строчки
мне пришли на сердце от лучей - от Солнца.
Свидетельство о публикации №115082604403