Я подойду к ручью

Я ПОДОЙДУ К РУЧЬЮ

Когда я взрослым стану
Я подойду к ручью
Братишка океану
Я так тебя люблю

Тебя жалеть не смею
Ведь ты добро несёшь
Я нежностью согрею
Всё то, что бережёшь

Травинку вижу. Смело
Она плывёт вперёд
И солнцу есть тут дело
Оно тепло несёт

Свист паровоза где-то
Ты рядом, ты в траве
А знаешь рядом лето
Гуляет по земле

Ласкает луг и травы
Я всё шепчу ручью
Ручей мой, средь дубравы
Я так тебя люблю

Когда я взрослым стану
Отправлюсь прямо в лес
Братишка океану
Ты чудо из чудес 


Рецензии