а время..

а время...
так неумолимо
и  утро новое
уже смывает
свежестью
полыни горечь
и забываешь
что говорили камни
ознобом бьющее вчера
и только Сад
чудесный Сад
цветами
улыбкой
будущих детей
возрадует
и успокоит
снами


Рецензии