На стихи Игоря Белкина

http://www.stihi.ru/2011/09/03/52

Субботняя шутка

...Ого, ага, угу,
я лыс, костист и жалок,
и сам себе не лгу,
а вот жене – пожалуй.

И баб люблю чужих,
и жаден я, простите –
узлом меня вяжи,
но чтобы носом – в титю!
               
              Игорь Белкин


       Пародия

Пишу для вас стихи
Я вечно пьяный в титю,
И за мои грехи
Уж вы меня простите.

Я лысый, старый, жалкий
И сам себе не лгу,
На сладости все падкий,
Ого, ага, угу.

Люблю попить,пожрать
Огурчики с укропом
И с бабой переспать,
Уткнувшись носом в попу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.