SW
Под тихий шелест перевернутых страниц,
Я вижу профиль твой, почти мне незнакомый,
Ловлю невольно каждый взлет твоих ресниц.
Ты морщишь лоб, тебе опять не спится,
Я слышу вздох и вижу взмах руки.
Уснуть боишься, вдруг она приснится,
И сердце щемит в приступе тоски...
Незванный гость, невидимый свидетель
Твоих волнений и душевных мук,
Я просто фото, что совсем недавно
Ты сохранил бездумно в ноутбук.
Я не уйду...
Свидетельство о публикации №115082604335