Танго дождя

Дождь по крыше танцует танго
Очень страстно и неустанно,
Аплодирует ему ветер…
Это танго «Тоска о лете»,
Что так быстро от нас уходит…
Жду я новых теперь мелодий:
«Вальс осенний» иль «Блюз дождя»,
Их сыграют мои друзья…
А пока на прощанье лето
Посылает нам танго это…
Очень страстно и неустанно
Дождь сегодня танцует танго…


Рецензии
Дождь и осень закружатся в вальсе от счастья
В том, который зовут по-простому - ненастье!

Марат Мавлин   27.08.2015 18:32     Заявить о нарушении