Донецкие розы
По жизни моей пронеслись
Они у меня за спиною
Как лучшие годы, как жизнь
Что снится, слагается в песню
Меня удивляет порой
И дарит легко мне известность,
Чаруя прекрасной игрой
Донецкие розы не в вазе,
На улицах, в лицах людей,
В делах их, в улыбках и фразах
И в радуге разных идей
Донецкие розы - пик жизни,
Её красота на земле,
Свершением творческой мысли
Опять созревают во мне
Свидетельство о публикации №115082604273