Дождь бисер стеклянный
Навесил и хмурится небо.
От августа так далеко до весны,
К концу приближается лето.
В окне кусок неба сереет и мне
С дивана вставать неохота,
В одеяло закутаюсь и дремоте
Предамся легко, беззаботно.
Свидетельство о публикации №115082604253