Куда-то бегу, тороплюсь

Куда-то бегу,тороплюсь,
Суета сует меня подгоняет.
А уж если назад оглянусь,
То сразу вопрос:она все решает?

Эта суета зачем?К чему она,
От которой только пятки сверкают?
Она порой не дает покоя и сна,
И в голове разные мысли бывают.

"Куда ты бежишь?"- себе кричу-
"Притормози хотя бы немного!"
Но часто я просто молчу,
Продолжая дела убавлять понемногу.

А лучше время не тратить зря
И к Богу в церковь придти.
Мы живем и говорим"нельзя"
И суета туда не дает пути.

Находим множество объяснений всему:
Почему в храм не пошла сегодня,
А Бог не примет твою вину
И на смертном одре может быть поздно.

Поторопись с Богом наладить связь,
Ты в молитве к нему обратись
И упадет слеза,смывшая с души грязь,
Значит Бог простил,благодаря помолись.


Рецензии