Письмо с Алтая
http://www.stihi.ru/2014/04/05/5507
____________
Письмо с Алтая от девушки мечты
на электронную почту в столицу.
ВиктОр, пишу я вам, ответьте.
Что мне ещё совсем осталось?
Я на Алтае, мне поверьте,
Вам лучше доля все ж досталась.
У вас не брита рожа,
Экономист на бритвах вы.
А мой вот дядя старенький Сережа
Хмелеет сразу от разной ендовЫ.
У нас еще текут ручьи,
Качаем всей деревней мёд.
Переживаю, как вы без тульи
Меня уложите в омёт.
Всегда едите шаурму?
А что это такое?
Вот в позапрошлом у нас годУ.
Случилось дело кумовское.
О сколько слов вы прочитали от меня.
В столице не узнать такого.
А наши ведь в деревне думают, брехня -
Вы офисный планктон у самого Лужкова.
Вот стает снег, приеду я, возможно.
И покажу Кузьму вам, кума своего.
Его хозяйство в деревне незаможно,
Так как прохудилось жерново.
Что ждать весны, легче сентября,
Пока дороги не размыты.
И дырки нет у чекмаря,
Лавиной с гор ульи все не смыты.
________________
Омёт - Большая куча оставшейся после обмолота соломы
Ендова - тара с рыльцем для браги, мёда и т.д.
Незаможно - бедняцкое
Чекмарь - колотушка, долбня.
Свидетельство о публикации №115082604168