ирония на грани
Магический излом у временной спирали
Назначил встречу нам на росстани дорог,
Зашил под кожу памяти торпеду эсперали
И мы в том сентябре нечаянно совпали...-
Совпали так,как не предвидел Бог.
И я сошла с протоптанной тропы,
Своей,казалось бы,
предсказанной судьбы.
========================================
ирония на грани..
Отключилась от портала...
-Я,наверное,устала.
Вороньё беспечно кружит
-Судьбы рушит,жизни рушит.
Вот и логика прижалась
И молчит-какая жалость!
И ушла за турникет...
дремлет в тихом уголке...
А проснувшись тёмной ночью,
надо мною вслух хоХОчет-
Что за уличный фигляр!
Что ни сон-опять фигня!
===================================
Свидетельство о публикации №115082604148