Здравствуй, дорогой виртуальный друг!
Ты в моей судьбе стал мне важным вдруг!
Как случилось так, всё я не пойму,
Что реальный друг стал мне ни к чему?!
В горы я его, к радости, не брал,
И в разведке с ним тоже не бывал.
Посерьёзней с ним у меня беда:
Стало скучно с ним, раз и навсегда!
Знаю скажет что... Знаю, что споёт...
И всегда молчит, для чего живёт.
То, что для меня смысл и жизни суть,
Для него тоска и сплошная муть.
И стихи ему тоже не нужны,
Водка и стакан более важны.
Чудеса Земли я спешу узреть-
Он-же промычит: нечего смотреть.
С ним уже давно стало грустно мне,
Страшно, что полно их в моей стране.
Для чего встаёт и чему он рад?!
Для меня - восход, для него - закат.
Вот теперь в сети, на излёте дней
Стал важнее ты, делаешь сильней,
Стих ты мой прочтёшь, в небеса взлетишь,
Чаще пропоёшь, реже промычишь.
26.08.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115082604122