Наш путь

Мы такие разные с тобой: я - огонь, а ты - морской прибой.
Я испепеляю зноем сердца, ты же освежаешь сердца зной...
Мы такие разные с тобой и вели нас разные пути,
но в один свелись они судьбой и с него нам больше не сойти.
Много разных тропок рядом вьётся: влево, вправо, или параллельно;
только путь наш прям и не собьётся, не разделится на твой и мой отдельно...


Рецензии