Сердце - сувенир

Я в зеркало гляжу но отраженья нет.
Сплетение теней и пустота в глазах.
Ты погасил вчера последний мой рассвет.
Теперь свободна я как ветер в небесах.

Так просто и легко свободу обрести
В руках твоих оставив сердце – сувенир.
На память обо мне его ты береги
Никто тебе еще живое сердце не дарил.

Как перышко легка, я в небе высоко
Оставив полный боли и страданья этот мир.
Ты помни обо мне так просто и легко
Горит в твоих руках любовью сердце – сувенир


Рецензии