Волатильность

                * * *
Отдохнув, загорели, окрепли.
После отпуска – мы мечтали –
Начнём новую жизнь. Не начали,
Здесь без нас всё переиначили:

Опустили рубль ниже цента,
За прогноз не дают и процента.
Нуля ниже ушло доверие,
Головная боль – настроение.

25.08.2015


Рецензии