Действительная экономика

Средь больших мировых экономик демонических призрачных планов
Вклад России как маленький гномик, да и то вороватого клана.
Продаёт за бумажки ресурсы, благо их непростительно много,
И идёт этим дьявольским курсом, не считаясь с законами Бога.

Оставляя лишь мусора груды, сатанеет от праздного пира
Этот клуб деловых словоблудов, управлять пожелавших всем миром.
Полагают, что справиться смогут на платформе порока и страха,
Только эта кривая дорога приведёт их на ровную плаху.

Есть одна экономика жизни, и она прагматизму всех учит:
Кто, что сеет на поле Отчизны, то в итоге всё это получит.
Чтоб потом не искать оправданий, когда встретит судом нас Всевышний,
Надо мантрой от Бога Чайтаньи прославлять волю Господа Кришны.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии