Кровоточат раны
В бреду опять; и кровоточат раны.
Однажды, ты попала в кровь,
Чтоб навсегда оставить шрамы.
Со мной - неизлечимая болезнь,
Перекрывает слабое дыханье.
Жестокая досталась сердцу месть -
Болезненное воспоминанье.
Свидетельство о публикации №115082603947