***

Глаза влюблённого мужчины
Из мухи делают слона.
Переживает без причины
Когда не рядом с ним она.

Ему совсем немного нужно:
Чуть-чуть вниманья и  любви.
Открой ему свою ты душу,
Его ты сердцем одари!

Он тоже может быть ранимым,
Он может к тени ревновать.
Терять любовь невыносимо-
Смертельно счастье потерять!

Ты только дай ему надежду,
Ты только веры не лишай!
Одним движением небрежным
Не закрывай ворота в рай...

Мужчин и женщин в отношеньях
Порой так просто всё понять:
Нет смысла в ссорах и прощеньях...
Спокойной ночи ... Надо спать.


2015


Рецензии