Ангелу смерти молитва
Забери меня из этого тела.
Я лишь жажду покоя, любви
Мне не надо людской. Я не верю.
Я простила глупцов и лгунов.
Пусть живут, наслаждаются жизнью.
Я хочу только смерти простой,
На нее у меня лишь надежды.
Не прошу ни тепла, ни любви.
Это есть, но в другом измерении.
По нему я скучаю давно.
Лишь о нем у меня сожаление.
Свидетельство о публикации №115082603889
Вадим Кольцов 10.11.2017 21:54 Заявить о нарушении
Любовь Суязова 13.11.2017 18:17 Заявить о нарушении