Не красавица

Не скажи мне, что ты не красивая
И что больше не врут зеркала,
Ты желанна как прежде, любимая
Ты такая, как прежде была.
 И не надо напрасно печалиться
И не нужен тебе макияж,
Ты красивее всех, не красавица,
Ты мой самый  любимый типаж.

Припев

Не красавица ты,
Не красавица,
Сколько лет, сколько зим ты мне нравишься,
Я любовь день и ночь стерегу
И ни дня без тебя не могу.
Не красавица ты,
Не красавица,
Наша песня ещё не кончается,
Я целую слезинки у глаз
И люблю тебя как в первый раз.

                2

Время года сменилось  за окнами
И мы тоже меняемся в нём
И когда то листочки кленовые
Золотым загорятся огнём,
И как повесть , когда то не новую
Я  читаю морщинки твои
В них  и радость и будни суровые
В них  вся  летопись нашей любви


Рецензии