Спасательный круг
…спасательный круг.
Забота такая
с чего бы то
вдруг?
Чтоб выровнять шансы!
Не дать «утонуть»
тем, кто избрал
для себя
другой путь.
Спасательный круг –
Отца Откровения,
в них, только в них
для тонУщих
Спасение!
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №115082603830
Любовь Ефимова 27.08.2015 21:47 Заявить о нарушении