Брутальное Шимпанзе
(БРУТ- МОРГАН ДЕЛА РЕД)
Тетерев пробивший скальда насквозь
Стремительный шимпанзе с улыбочкой
Тебя бью по голове руки за шею и наземь
Ты мне ласково улыбнешься под пыточкой
Я так люблю широкотворный анус
Везде любовью пылает мой друг
Тебя возлюбил разврат ананасий
И внезапно заболел так скажем «вдруг»
Просовываю руку в дупло я чрезвычайный
Мне показалось что здесь летом тепло
И я ушел от туда фатальный
И понял что прогрето было дупло
Я всегда заделываю до отказа
Таков мой Шифр Дитя так сказати
Я слышал Людвига молненосны приказы
И ушел створчатый иль показати?
Свидетельство о публикации №115082603795