И птицы не вечны в полёте

Разве птица уж вечна в полёте
В облаках ли найти ей покой?!
Камнем наземь упала бы к смерти.
Если крылья сложила бы там!


Но прибежищем служит земное
Пищу ,отдых укрытия здесь
Силой новой уж вновь обновиться
Перья вычестить на ветке земной

Пусть душой мы взлетаем как птица
Дух поэзии св0ободы полёт
Приземлённые телом ,мы Люди
Мы желаем ,земных-то утех


И на ветвях надежд  исцелeнья
Ищем все,водицы живой.....
Смысл ищем в коротенькой жизни
Не испить их , в полетах небес....


Рецензии