Море ромашек

         
          море ромашек
            
                к Ксении Р.

ты бежишь от густого дыма в поле,
на асфальт бросая кеды и взгляд,
который некогда был безмолвным,
а сейчас — падающий на все подряд.

ты вдыхаешь настоящий озон,
наполняя им свое хрупкое тело.
ты сбегаешь от промышленных зон.
и роса на коже так нежно осела.

ты убегаешь куда-то, совсем далеко,
где некому дать и ты не отдашь. и к
ночи всё станет непривычно легко:
с головой окунешься в море ромашек.


Рецензии