огни чарующей Москвы
Пожар багряного заката,
На мостовой видны следы,
Что мы оставили когда-то...
Под запах гари и вина,
Мы о любви стихи слагали,
И танцевали до утра,
А после вместе засыпали...
В моторном пении ночи
Лишь находили блики счастья,
И под узорами парчи,
Вновь укрывались от ненастья.
Нам ветер песни распевал,
Трепал распущенные кудри,
И каждый о своем мечтал,
Рассвет встречая ранним утром...
Огни чарующей Москвы,
Блистательных ночей сиянье,
Как жаль,что эти дни прошли,
Оставив лишь воспоминанья...
Свидетельство о публикации №115082600369