Взятие крепости
Под гордой статью строгих башен.
Не быть им прогнанными нами,
Не ймём над ними этой власти...
И не сдержать нам натиск стаи
Туристов с Азии безумных,
Что вспышками от фотокамер
Затмили Ангела фигуру.
Раскрыта крепость для атаки,
Нам бастионов не спасти,
Врата распахнуты как в страхе
Аж с девяти до девяти.
Свидетельство о публикации №115082603689