Ноябрь
И знаю мое сердце не обманет.
И день придет, он постучит в окно.
И скоро уж совсем тот день настанет.
Моя душа горит, как огонек,
И чувствует, её момент наступит.
Совсем уж скоро милый ты придешь.
На сердце лед растает и отступит.
Мою броню лишь в силах ты пробить,
Твои глаза - мой компас путеводный.
И будешь ты одну меня любить.
Ноябрь нас сведет с тобой холодный.
Я чувствую, смогу тебя узнать.
Шепнет мне сердце тихо, это ты.
Как вихрь заключишь меня в объятья
И в жизнь вдруг воплотишь мои мечты.
28.06.2015
Свидетельство о публикации №115082603667