Болезнь Волчанка

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
   
Свободой восхищаюсь я своей,
Нет в мире никого меня сильней.
Я за себя всегда способна постоять,
Любя себя, могу недуги побеждать.

Причина болезни: Пораженчество. Гнев и наказание.


Рецензии