Рефлексия
Какой ты есть такой?
Такой, какой есть ты»!
Михаил Белоусов
Декабрь 2011 г.
Что здесь… о чём?
Кто здесь… о ком?
Что здесь… о ком?
Кто здесь… о чём?
Что здесь есть что?
Кто здесь есть кто?
Кто здесь за что?
Кто здесь на что?
Вот так приходит размышление
И возникает озарение,
И мир приходит в удивление,
Но наступает одурение,
Не можешь ты принять решение,
Жизнь превращается в мучение,
И ночь без сна – сплошное бдение,
И поднимается давление,
Штормит от головокружения,
Так кто есть кто?
Одни сомнения…
07 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082603607