не смейте вешать на ноги покойника бирку
появились
совсем внезапно.
Вросли
в мою душу,
заставив дышать.
Без спроса, тихо, и безвозвратно
Меня
Вам легко
Удалось обуздать.
Откиньте
прочь
все свои обиды,
Впервые я
вся у ваших ног.
Вы Бог,
а я сочиняю молитвы,
без Вас
сменяя
выдохом вдох.
И каждое утро,
Без Вашего
голоса,
Мне кажется хуже
любой
войны.
А что,
если люди
Бывают Космосом,
И нет во мне больше,
Как Вы - Земли?
Не смейте так вот
легко
и просто
Открыть окно,
и велеть
лететь,
Оставив от нас
Оголенный
остов,
Прежде, чем грубо
Фиксировать
смерть.
Не смейте вешать
на ноги покойника
Бирку с придуманным
Вами
числом.
Давайте мы лучше,
Отныне, по вторникам,
Будем за фильмами
С белым вином?
Я буду Вам тенью,
Если
хотите?
Хотите,
Я буду
в кармане
жить?
Буду кем нужно,
только
не зрителем
Вашей
зачем то
безлюдной
души.
Свидетельство о публикации №115082603596