заблуждения

я должен себя переделать
ведь я не такой как все
себя на части разделать
и сшить в новой красе
и снова я не доволен
и снова не тот как все
наверное просто болен
пойду пройдусь по росе

прощу себе все обиды
забуду долги друзей
увижу новые виды
схожу с подружкой в музей

трагедия жизни в норме
и все всегда как все
с экрана нас лажей кормят
а белки бегут в колесе

не можешь ты отклониться
своей судьбы избежать
раз выпало здесь родиться
придётся вертеться опять


Рецензии