Верните мою душу в июль

Верните мою душу в июль.
И в нём же оставьте на веки.
Там, где в воздухе веет уют,
Там, где плещутся мирные реки.

Верните мою душу в июль.
Там, где с ним мы ещё не знакомы,
Там, где звёзды нам песни поют,
Над ночным одиноким балконом.

Верните мою душу в июль.
Там, где пустуют фотоальбомы,
Там, где ветрено в тихом краю.
И не слышны грядущие переломы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.